Apodi arranca um empate na semifinal do Brasileiro de futsal

O Apodi conseguiu um bom resultado no jogo de ida das semifinais da primeira edição do Campeonato Brasileiro de Futsal.  Na manhã deste sábado, 5, o representante potiguar na competição empatou com o Yeesco, de Passo Fundo, Rio Grande do Sul, por 1 a 1. Os gols foram marcados por Batatinha para o time visitante e Canabarro para a equipe de casa, ambos no primeiro tempo.

Na  primeira etapa do jogo, o duelo foi muito pareio, onde as duas equipes brigavam sempre pela posse da bola. Na segunda o time gaúcho voltou à quadra mais determinado e sufocou o adversário, principalmente, nos dez minutos finais e só não chegou à vitória graças à grande atuação do goleiro Matheus, que se constituiu em um verdadeiro paredão com grandes defesas.

O resultado deixou em aberto a passagem para a fase final do campeonato. Por isso, no jogo da volta, que está marcado para o próximo dia 26, às 10h, no ginásio Pedro Ciarlini, em Mossoró, quem se classificar decidirá o título com o vencedor da outra semifinal entre Fortaleza e Sport Recife.

Imagem: Alisson Figueira

Fonte: Esporte Amador RN