Sem efetividade, o ABC só empata com o lanterna São José

Empate com sabor de derrota. Foi o resultado que o ABC colheu na noite deste sábado, 3, no estádio Frasqueirão, em Natal, quando não saiu do 0 a 0 com o São José, do Rio Grande do Sul, pela 16ª rodada da Série C do Campeonato Brasileiro.

Embora não tenha jogado bem, o representante potiguar até tentou fazer um gol que poderia ser o da vitória. Todavia, o fraco desempenho de seus atacantes impedu que o alvinegro deixasse o estádio com mais três pontos. Inclusive, o experiente Wallyson perdeu um pênalti já nos minutos de acréscimos.

Com o amargo resultado, o ABC chega aos 18 pontos e está na 12ª colocação, podendo perdê-la com o encerramento da rodada. O próximo compromisso da equipe comandada pelo técnico Roberto Fonseca o alvinegro será na segunda-feira, 12, às 20h, contra o Sampaio Corrêa, em São Luís, do Maranhão.

Imagem: Rennê Carvalho/ABC FC

Fonte: Esporte Amador RN