ABC desperdiça chances e empata com o São Bernardo em 1 a 1 no Frasqueirão

O ABC empatou em 1 a 1 com o São Bernardo, neste domingo (28), no estádio Frasqueirão, em Natal. Daniel abriu o placar para o alvinegro natalense no primeiro tempo, aos 38 minutos no primeiro tempo. Na sequência, o time potiguar teve chances de ampliar, mas desperdiçou. O castigo veio no início do segundo tempo, quando logo no primeiro minuto Kauã Jesus fez o gol de empate.

Com o resultado, o ABC vai à 12ª posição na tabela, com 17 pontos somados. Se vencesse, o Alvinegro encostaria no G8, a dois pontos do oitavo colocado. Sem o triunfo, o sonho do acesso fica mais difícil.

O ABC volta a campo no próximo sábado (3), contra o São José/RS, às 19h30, também no Frasqueirão. Depois, restarão quatro rodadas para o fim da primeira fase da Série C.

Imagem: Renne Carvalho

Fonte: Tribuna do Norte