Já classificado, América encerra 1ª fase da D com vitória

O América encerrou a fase de classificação da Série D do Campeonato Brasileiro com vitória. A partida aconteceu na tarde deste domingo, 21, na Arena das Dunas, em Natal, onde o time alvirrubro venceu o Maracanã, do Ceará, por 2 a 1.

Já classificado para a fase seguinte da competição, o representante potiguar entrou em campo com a equipe bastante modificada. Isso talvez, pode explicar o baixo desempenho, principalmente, no primeiro tempo, quando foi dominada pelo adversário. Esse pequeno domínio fez com que o time cearense abrisse o placar aos 37 minutos através do atacante Vinícius.

Na segunda etapa, embora não tenha apresentado um bom futebol, o América voltou mais determinado a brindar seus mais de 11 mil torcedores que compareceram à Arena das Dunas com uma vitória. Para isso, o técnico Marquinhos Santos colocou o meia Souza em campo e logo em seguida Marcos Ytalo empatou o jogo aos 16 minutos.

Com um jogador a menos, pois, o atacante Testinha havia sido  expulso, o Maracanã continuou segurando o adversário, porém, no penúltimo minuto dos acréscimos, Wenderson fez o gol que deu a vitória ao América.

Imagem: Gabriel Leite

Fonte: Esporte Amador RN