Ypiranga-RS e ABC marcam nos acréscimos e ficam no empate em Erechim

• DEIXA A EMOÇÃO PARA O FIM

Ypiranga-RS e ABC ficaram no empate por 1 a 1 no início da noite deste sábado, no estádio Colosso da Lagoa, em Erechim. O Ypiranga-RS dominou todo o primeiro tempo, mas viu o ABC equilibrar as ações na segunda etapa e gols só saíram nos acréscimos. Aos 48, Zé Vitor abriu o placar para o time da casa, mas Iago conseguiu empatar em belo chute aos 52, garantindo o ponto fora de casa no dia do aniversário de 109 anos do time potiguar.

Ypiranga-RS x ABC – Campeonato Brasileiro Série C 2024 – Foto: Enoc Júnior / Ypiranga-RS

• Primeiro tempo

• Segundo tempo

O ABC conseguiu equilibrar a partida na segunda etapa, mas isso não se traduziu em mais chances de gol. A partida ficou truncada no meio de campo, sem chances claras de gol. O jogo caminhava para um empate zerado até que, aos 48 minutos, bola é escorada para Zé Vitor, na pequena área, desviar de cabeça para o fundo das redes e marcar o gol que quase sacramentou a vitória gaúcha. Mas, aos 52, Iago recebeu na esquerda e empatou com um belo chute cruzado, garantindo a igualdade do placar.

Ypiranga-RS x ABC – Campeonato Brasileiro Série C 2024 – Foto: Enoque Júnior / Ypiranga-RS