Ingredientes
- 4 xícaras (chá) de arroz cozido
- 100 gramas de queijo mussarela ralada
- 100 gramas de açaí cortado em cubos pequenos
- 1 cenoura ralada
- 2 colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada
- 2 unidades de ovo
- 1 xícara (chá) de leite
- 1/2 copo de requeijão
- 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino a gosto
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa;
- Coloque em um refratário untado com margarina;
- No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta;
- Despeje sobre o arroz e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.
Bom domingo!
Fonte: Portal M de Mulher
Imagem: Pinterest