<section class="article-content"> <h3 class="share hidden-xs hidden-sm"><strong>Ingredientes</strong></h3> <div class="content-container"> <div class="widget-box no-border"> <ul class="ingredientes"> <li><strong>4</strong> xícaras (chá) de arroz cozido</li> <li><strong>100</strong> gramas de queijo mussarela ralada</li> <li><strong>100</strong> gramas de açaí cortado em cubos pequenos</li> <li><strong>1</strong> cenoura ralada</li> <li><strong>2</strong> colheres (sopa) de salsa (ou salsinha) picada</li> <li><strong>2</strong> unidades de ovo</li> <li><strong>1</strong> xícara (chá) de leite</li> <li><strong>1/2</strong> copo de requeijão</li> <li><strong>1</strong> xícara (chá) de queijo parmesão ralado</li> <li>Sal a gosto</li> <li>Pimenta-do-reino a gosto</li> </ul> <h3 class="clearfix"><strong><span class="content-box-title">Modo de preparo</span></strong></h3> <ul> <li>Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa;</li> <li>Coloque em um refratário untado com margarina;</li> <li>No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal e a pimenta;</li> <li>Despeje sobre o arroz e asse no forno, preaquecido, a 200 °C durante 30 minutos ou até dourar.</li> </ul> <h3><span style="color: #ff0000;"><strong>Bom domingo!</strong></span></h3> Fonte: <a href="https://mdemulher.abril.com.br/receitas/arroz-de-forno/">Portal M de Mulher</a> Imagem: Pinterest </div> </div> </section>