A Coordenadoria de Qualidade de Vida no Trabalho, da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN), em parceria com o Departamento de Nutrição (DNUT), informa que até as 12h do dia 21 de maio, terça-feira, estarão disponíveis as inscrições para a Oficina culinária de receitas para o dia a dia.
A Oficina culinária de receitas para o dia a dia tem como objetivo promover a adoção de hábitos alimentares mais saudáveis, visando à melhora da qualidade de vida e prevenção de doenças. O evento será ministrado no dia 22 de maio, das 13h30 às 17h, sendo dividido em dois momentos: palestra sobre o tema central da oficina, que acontecerá na Sala B do Departamento de Nutrição, e preparo de receitas no Laboratório de Técnica Dietética do mesmo Departamento.
Os servidores interessados deverão se inscrever pelo Sistema Integrado de Gestão de Recursos Humanos (SIGRH), no endereço www.sigrh.ufrn.br (acessar Menu Servidor > Capacitação > Inscrições > Realizar Inscrição). A relação dos inscritos será disponibilizada no dia 21 de maio, a partir das 17h, na página da Pró-Reitoria de Gestão de Pessoas (Progesp).
IMPORTANTE: No dia da oficina, os participantes deverão comparecer de sapato fechado antiderrapante e calça comprida.
Maiores informações podem ser obtidas através dos telefones (84) 3342-2296 (opção 4) / (84) 9 9474-6674 ou pelo e-mail[email protected].
Fonte: AGECOM/UFRN
Imagem: iStock