Aprenda a fazer uma deliciosa receita de empadinha de frango para o seu domingão

Publicidade

Empada de frango ?

INGREDIENTES

  • 330 gr de farinha de trigo
  • 1 ovo inteiro
  • 3 gemas
  • 200 g entre margarina e banha
  • Sal a gosto
  • Recheio de frango temperado a gosto

MODO DE PREPARO

  1. Despeje a margarina e a banha em um recipiente;
  2. Despeje um ovo inteiro e as três gemas no mesmo recipiente;
  3. Misture tudo no recipiente;
  4. Acrescente uma pitada de sal;
  5. Adicione aos poucos a farinha de trigo e vá misturando;
  6. O ponto da massa é no estado “quebradiço” e após chegar neste estágio, amasse mais um pouco com as mãos;
  7. Coloque a massa aberta nas forminhas;
  8. Recheie as empadinhas e feche a massa;
  9. Leve em uma forma e pincele-as com ovos;
  10. Coloque no forno, já pré-aquecido, e deixe por 30 minutos.

A receita rende em torno de 35 empadinhas pequenas.

Fonte: Gshow

Imagem: Plug/RPC

Sair da versão mobile