Drinque para a ceia de Natal: sangria de vinho rosé e Aperol

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Esta sangria leve, refrescante e frutada é o acompanhamento ideal para a ceia de Natal. De preparo fácil, é garantia de sucesso entre os convidados. O Aperol, bebida italiana da moda, confere ao drinque uma bela cor laranja e também ajuda a quebrar o adocicado do vinho e da calda de açúcar. Além de ser uma bebida gostosa para várias ocasiões, é uma excelente maneira de fazer uma garrafa de vinho render mais.

Ingredientes
  • 1/4 xícara de açúcar (para a calda)
  • 1/4 xícara de água (para a calda)
  • 1 garrafa de vinho rosé
  • 1/2 xícara de Aperol
  • 1/4 xícara de suco de limão
  • 1 xícara de água com gás
  • Morangos (para decorar)
  • Limões (para decorar)
  • Laranjas (para decorar)

1. Prepare a calda. Numa panela pequena, misture a água e o açúcar e deixe ferver. Desligue e reserve.


2. Numa jarra grande adicione o vinho rosé, o Aperol, o suco de limão e a água com gás. Acrescente a calda já fria e misture bem.


3. Decore com morangos, limão e laranja e leve à geladeira até ficar bem gelado. Sirva com gelo e mais frutas.

Fonte: Veja

Imagem: Heitor Feitosa/VEJA

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