Esta sangria leve, refrescante e frutada é o acompanhamento ideal para a ceia de Natal. De preparo fácil, é garantia de sucesso entre os convidados. O Aperol, bebida italiana da moda, confere ao drinque uma bela cor laranja e também ajuda a quebrar o adocicado do vinho e da calda de açúcar. Além de ser uma bebida gostosa para várias ocasiões, é uma excelente maneira de fazer uma garrafa de vinho render mais.
1. Prepare a calda. Numa panela pequena, misture a água e o açúcar e deixe ferver. Desligue e reserve.
2. Numa jarra grande adicione o vinho rosé, o Aperol, o suco de limão e a água com gás. Acrescente a calda já fria e misture bem.
3. Decore com morangos, limão e laranja e leve à geladeira até ficar bem gelado. Sirva com gelo e mais frutas.
Fonte: Veja
Imagem: Heitor Feitosa/VEJA
É jornalista, editor profissional e escritor. Pós-graduado em Jornalismo Digital e em Docência no Ensino Superior.
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