Feijão de corda tem um sabor bem característico que, combinado com o coentro, fica perfeito. Por isso, mantive a dupla nesta versão de baião de dois. Para ficar mais nutritivo, adicionei quinoa, que é fonte de fibras. Usei arroz arbóreo para dar cremosidade no lugar da manteiga de garrafa e, por fim, troquei o queijo por abóbora, dando um toque macio e adocicado. Ficou delicioso!
Para bebês entre 7 e 10 meses, recomendo amassar todos os ingredientes. A partir dos 10 meses, eles já mastigam e podem provar a versão mais inteira porque a textura é bem cremosa e fácil, até mesmo para gengivas sem dentes. Rende 4 porções.
DICA: Para servir
Em uma tigela, junte o arroz com quinoa, o feijão, a carne desfiada, a abóbora e o coentro e misture bem. Três gotinhas de limão realçam o sabor como um passe de mágica.
Fonte: Revista Crescer
Foto: Bruna Romaro